Я тебя люблю

Я люблю тебя очень, Милый!
И ты тоже, об этом знаю ...
Для тебя берегу силы!
По тебе, Мой Родной, скучаю!
Я скучаю по нашему Небу,
Я по нашему Солнцу скучаю!
Я люблю тебя, где бы ты не был,
И дыхание твоё ощущаю!
За тобой я пойду следом,
Это то, что я знаю точно...
Ты смог душу укутать пледом
В час, когда она мерзла ночью!
Ты дыхание моё слышал,
Пульсом был моим, сердцебиением...
Из моей ты молитвы вышел,
Стал её одухотворением!
Я в себе тебя ощущаю,
Ощущаю своим продолжением!
Я сонеты тебе посвящаю
В танце душ с сумасшедшим кружением!
Ты мой омут, надежда моя...
Ты источник, что вдохновляет!
Боже, как же Люблю тебя Я!
И любовь меня окрыляет!
Эту жизнь заставляет любить,
Её запах, её проведения!
Заставляет счастливой быть,
Умножая все душ совпадения!
                05.12.2020г.


Рецензии