Демократичные рабы

Демократичные рабы
творят, что с верху им прикажут.
Самостоятельность ушла,
как только вышла из состава.

Демократичненько у них:
- Сажать писаку за мараку!
- Хозяина, надо любить,
А не писать о нем лишь правду.

Опять в Прибалтике вой, лай.
Россия плохо! Оккупант!
Стоят орут по пояс в мыле...
За столько лет и не отмылись.


Рецензии