Унеси меня в вечность

               

                Я купаюсь в твоей любви,
                Обнимаю и нежно целую.
                Ты меня за собой позови,
                Подари судьбу мне иную.
               
                Уплывем в неизвестную даль,
                Позабыв все тревоги на свете.
                Нам кого-то из прошлого жаль,
                Но об этом - лишь на рассвете.

                А  пока,  мы  с  тобою  вдвоём,
                В  азартном порыве безумства,
                Утоляем       игристым     вином,
                Жажду чистого, нежного чувства.

                И приблизившись к красной черте,
                За которой полет в бесконечность,
                Ты мне шепчешь в любовном огне:
                «Я твоя, унеси меня в вечность…»


Рецензии