Как в сказке

Кто налево пошёл, кто направо,
а кто просто вернулся назад-
я пошёл неизменно прямо
и попал в райский сад.

Кто налево пошёл, тот свернулся,
кто направо - в рабство попал-
жизнь тому прежняя, кто вернулся,
я же новую в раю начинал.

Говорят налево не ходите,
к дому не попадёте вы.
Обратно и направо - добра не ждите,
я прямо пошёл, в царство синевы.

Леваки распрощались с жизнью,
на правом фланге от неволи смерть.
Те кто дома, смирились с мыслью,
что я с ангелами запросто могу петь.

Кто налево пошёл просчитался,
направо - тот же результат.
Кто вернулся, со мною считался,
я учил их тоже летать!!!


Рецензии