Любовь живая

Волшебной осени шаги
Звучали тихо в старом парке.
Так мелодичны и легки,
Даря последние подарки.

Листвы опавшей в ноябре,
Ковёр ложился под ногами
И дымкой лёгкой в серебре,
Хрустальный воздух плыл над нами.

А мы всё шли и шли с тобой,
За руки взявшись,словно дети,
И вместе с нами шар земной
Кружил в волшебном этом свете.

И обнимала нас Любовь
За плечи,лаской согревая.
И пламенела в сердце кровь
И знали мы-Она-ЖИВАЯ....
20.11.2020


Рецензии
Любовь действительно живая, коль сильно мы её желаем!

Людмила Флоря   03.02.2021 16:43     Заявить о нарушении
И это, действительно так!) Благодарю за отклик...

Татьяна Ржевская   29.03.2021 11:56   Заявить о нарушении