У нас сегодня листопад. Снежно...

                * * *

У нас сегодня листопад. Снежно.
И где-то люди говорят. Нежно.

И где-то корчится листва. Вьюжно.
А мне тебя забыть пора. Нужно.

Плывёт над городом закат. Спешно...
У нас сегодня листопад. Снежно...


             5 декабря 2020 года.


Рецензии