Я жить не устаю!

Я не устану жить и с каждым днём
Азарт мой к жизни больше!
Желаю всех любить и слово
Доброе дарить!

Во мне энергии на весь
Бы мир хватило!
Как радостно мне каждый день
Её читателям своим дарить!


Рецензии