Экспромт Камиле Валиевой

Мы идём на тройной
На труднейший
На самый заветный
Мы идём за одной
За светлейшей
За самой заметной!

Мы спешим посмотреть
Мы мечтаем
Увидеть! Глазами!
Ей удастся согреть!
Почитаем
Тот аксель, как пламя!

Элемент ультра-си
Что покорен
Немногим, немногим
Ни о чем не проси
Кто упорен
Того любят боги!

Сколько выдал нам Бог
Миллиардов
Весёлых нейронов?
Столько Баллов – итог
Тема барду
Набег на корону!


Рецензии