Прогулка

Пустые гольф-поля, всё идеально,
Прошла по полю, наплевав на правила,
Лишь я и внук, дорожка вьётся ,
Я не играю в гольф, и не придется...

Кирпичные дома, похожие на замки-
Сюжет для фото в раритетной рамке,
Здесь кампус, жизнь кипит как в сказке-
Стремительно, заманчиво, но в маске.

Но есть у каждого приятные заботы,
Взамен скелетов новые красоты-
Щелкунчики, олени, елки и венки,
Вертеп с подсветкой, звезды, фонари.

И все земляне, в целом, так похожи,
Вот только Землю поделить не можем...
Но царство истины когда- нибудь придет
И все границы и условности сотрет.

Наверно, так когда нибудь случиться,
Как жаль, что время слишком быстро мчится...
Увидеть бы, как подрастают внуки,
И с близкими людьми не жить в разлуке...

И в гольф сыграть, и на Луну слетать,
И не болеть, и не стареть,  не умирать...
Любить, творить, о будущем мечтать,
И оптимизм в себе не растерять.


Рецензии