Признание

Я нежность всю души своей,
Для слов любви не пожалею.
Все то,что накопилось в ней,
Тебе одной сказать сумею.

В словах моих горит рассвет,
И звезды в небесах сияют.
В них блеск луны и солнца свет,
Все для тебя,о ком мечтаю.

Словами мне не передать,
Того огня,что в сердце светит.
Любить,надеяться и ждать,
Когда любовь твою заметят.

И просыпаясь с новым днем,
В любви по новой признаваться.
Петь серенады под окном,
Тобою в тайне любоваться.

И верить,что слова любви,
Не бесполезны,не напрасны.
И видеть как глаза твои,
Полны взаимности и счастья...


Рецензии