Что такое правда?

Что такое
- Правда?
Это то,
Что есть!
Нормальный,
Видит всё,
И понимает,
А идиот
- Молчит,
Теряя,
Свою честь,
И от того,
Всю жизнь,
Потом страдает.

Жизнь,
К сожалению
- Одна,
И если,
Ты на вызов,
Не ответишь,
То скоро,
Ощутишь,
Всю прелесть
- Дна,
Да так,
Рабом и сдохнешь
- На коленях.

Мы разучились,
Правду говорить,
Поэтому,
Лишаемся всего,
Ради куска,
Готовы врать,
Подлизывать, юлить,
Как будто легче,
Будет,
От того.

Нам,
Дуют в уши,
Культивируя вину,
Нас стравливают,
Заставляя
- Биться,
А сами,
Давно продали
- Страну,
И свили гнёздышки,
В "гниющей"
- Загранице.

Позорь страну!
Ломи,
Друг, друга
- Дураки!
А мы здесь,
Под шумок,
Ещё пограбим,
Ты сдохнешь,
Без работы,
От тоски,
А мы,
Себе ещё,
По яхте
- Справим.

Братцы,
Господа,
Бывшие товарищи,
За так,
Лишь,
На том свете,
Всё дают,
Чем больше
Под садиста,
- Прогибаешься,
Тем больше,
И больнее
- Тебя бьют.


Рецензии