Чудеса и справедливость

В мире много есть чудес,
Одесский Оперный есть чудом света,
В нём много позолоченных мест,
Внутри вся горит опера эта.

Всегда цветёт бульвар Приморский,
И Оперный вместе с ним,
И этот город черноморский,
Гордиться достижением своим.

А ещё есть и Мор вокзал,
Всем чудесам не уступает,
В нём есть морской причал,
Его Одесса просто обожает.

Вот сколько в городе чудес?
О многих я не рассказал,
Потому, что был плохой процесс,
Дом профсоюзов Майдан сжигал!

Теперь на много стало тише,
В сердцах ещё горит огонь,
И справедливость тянет знамя выше,
Которое выражает, здесь пролита кровь!!


Рецензии
Спасибо за чудесную, красивую Одессу!

Ольга Соловьянова   06.12.2020 15:55     Заявить о нарушении