At night

Шедевры творческих порывов,
Читать сейчас их - сердцу мило.
В них искренность и скромность,
Простота.

Как-будто у небесного моста
Стояли двое,
Говорили ночью.
И будто бы без тем,
Так...
Между прочим.

Но каждый говорил рожденною звездой.

И кто-нибудь однажды
Их увидит,
Скажет:
"Ты видишь? В небе...
Это мы с тобой".

Спасибо за открытость откровений,
Не нужно отдавать стихи - забвенью.
Пускай живут,
Пусть согревают душу.

А я готов Вас дальше
Ночью слушать.


Рецензии