Ёжик. Песня

Вдоль лесных дорожек
Пробирался ёжик.
Он торопится, спешит
И тихонечко фырчит:

ПРИПЕВ:
Фыр-фыр-фыр
Да фыр-фыр-фыр!
Как прекрасен этот мир!
Солнышко мне светит!
Хорошо на свете!

Водит ёжик носом,
Занят он вопросом,
Чем же пахнет вкусненьким?
Глазки, словно бусинки.

ПРИПЕВ.

Сколько вкусных корешков,
Сколько ягод и грибков
Он несет ребятам -
Маленьким ежатам!

ПРИПЕВ.


Рецензии