Откуда берётся в людях гнилое

Откуда берётся в людях гнилое
Мерзкое, подлое, наглое, злое
Противно на это смотреть свысока
Сердце желает любви и добра
Каждый из нас был рождён бескоростным
Честным, заботливым, отзывчивым, чистым
Не ведая горя, ни боли, ни страха
Не было лжи, сбоев в системе
Программа работала по правильной схеме
Стали рабами, детьми обезьяны
Скажите на милость в чём же изъяны
Вера ль исчезла, любовь умерла
Надежда покинула может сердца
Не стоит держаться за монету разменную
Изранев при этом душу нетленную


Рецензии