В заплывших фигурах не видно избранников судьбы

В заплывших фигурах
не видно избранников судьбы.
Искалеченный фрукт
разливает вино
по бокалам
и незримо следит за крючком
в обмороженном кротком экстазе.
Завывая
заводит часы.
Закрывая глаза
на дальнейший исходный продукт.

***


Рецензии