Дочери

Поверь мне, что лучшее впереди!
Просто поверь мне и будь собой.
Уверенно, смело вперёд иди.
Будь настоящей. И верь в любовь.
Ты вырастешь, встанешь на каблуки,
Помада... а тушь на твоих ресницах.
Ты хочешь быть лучше, и вопреки
Всем обстоятельствам встретить принца.
Ты вырастешь, будешь ходить в кино,
На танцы и в клубы ночные тоже.
Я просто прошу тебя, помни одно,
Что ты для меня всех людей дороже.
Когда ты прочтёшь тот роман в стихах,
Где Ларина слёзно его любила.
Когда будет боль, одиночество, страх,
Поверь, что в тебе есть большая сила.
Ты встанешь опять, поднимаясь с колен,
И заблестят от любви ресницы.
Ты уже встретила нежный свой плен,
Ты уже выбрала лучшего принца.
Когда будет прятаться в сердце дрожь,
Когда будет счастье стучаться в двери,
Откроешь мне душу и позовешь...
И будешь любить, будешь в лучшее верить.


Рецензии