Про Бабушек- всех

Мы удивлялись в детстве-как это Бабуля,
Всё успевает делать,и за нас и за себя,
Уложит вечером,расскажет сказку(Лукоморья),
А утром снова приготовит кашку,для тебя.

Когда-же она спит,подумал я-(дождуся),
Но сон сморил меня,уже сто раз подряд,
Когда я собирался-перебодрствовать Бабусю,
Всегда я утром,видел её зоркий взгляд.

Теперь-я понемногу понимаю,
Что позволяло ей,всегда быть начеку,
Заботы-страхи,горечи,я это всё узнаю,
И потеряв Её,я знаю-почему.

Мы в молодости-всем пренебрегаем,
Как будто впереди у нас,такой запас,
Дней,лет,событий-но о этом вспоминаем,
Когда приходит зрелость-не вернуть нас в Класс.

Начальных наших дней,где бесконечна-Юность,
-Сегодня-же,(Таблетки) взяв наперевес,
Мы понимаем Бабушек,они ведь не прогнулись,
И помогают нам,всем сохранить Балланс.

Всего прошедшего, ведь Им, не зря не спится,
Дана Им, от Судьбы благая весть,
Стоб сохранить преемственность,и (Им) зачтётся,
Вся долгая Их жизнь, Их дел- не перечесть!

Отдыхаю, но пишу.
-


Рецензии