***

Если вселенная бесконечна, действительно....
Значит, есть куча копий нашей планеты...
Где-то там, происходят точно те же события,
И копия меня целует копию тебя наверно...
Где-то там, я тебя обнимаю нежно...
Где-то мы, с тобой не знакомы, наверно...
Ну, а я, засыпаю и только,
Без тебя, мне совершенно скверно...
Мы разложим, с тобой, пазл космический,
Соберем в итоге, картину огромную.
А пока что, во сне практически,
Будь моей маленькой, и не скромною.
~
Если вселенная, все же кончится
И не будет в ней копий наших,
Я любить тебя буду до кончиков.
И не только в галактике нашей.
Вся вселенная сжата будет ли,
Иль расширится до бесконечности,
Чувств сильнее не будет вовсе. Их
Воспоют в галактической неизвестности.
Пусть погаснет все. И вселенная
Пустотою в итоге окажется.
Вся любовь моя - неизменная,
Пустотою этой окажется.
Вновь и вновь, доводилось влюбляться мне,
Каждый раз. И в глаза твои карие,
Будто в омут ныряю. А там, на дне,
Они светятся ярким пламенем.


Рецензии