Верю в то, что я - счастливый

Верю в то, что я – счастливый,
Ведь доволен сам собой:
Не спесивый, не ленивый, –
Позавидует любой!

Вечно поиск меня манит:
Что, где, как и почему?
Не гонялся я за «мани»,
Мысль рождал, и не одну…

Всё, казалось, – мне под силу,
Часто ночью – мало спал.
Спать ложиться – Мать просила, –
Ей казалось, что устал…

Вот уж за полночь, опять же,
Но не даст мне мысль заснуть,
Пока стих – всё не доскажет…
Миг счастливый – не вернуть!


Рецензии