Беззаботность

Кому-то развлечение — гонять по дому моль,
Кому-то наслаждение — дразнить зубную боль,
Кому-то удовольствие — закручивать интригу,
А я люблю прохожему казать в окошко фигу

А кто-то любит денежки копить-копить-копить,
А кто-то любит очи спиритусом залить,
Иной к любовным ласкам как к ужину привык,
А я люблю у зеркала рассматривать язык

А кто-то пишет письма из отдаленных мест,
А кто-то с куклой вуду, на ком-то ставит крест,
А кто-то разоряет наивных в казино,
А я на клавесине играю... в домино

Стреляет кто-то где-то в придуманных врагов,
А кто-то слёзно молит беспомощных богов,
А кто-то ищет власти посредством западла,
А я с моста на реку плюю и все дела

А кто-то распускает коварную молву,
А кто-то потребляет восточную халву,
А кто-то отпускает покойникам грехи,
А я вот тут, на сайте корябаю стихи


Рецензии