***

Укутавшись в плед, я выпью бокал вина.
И стану смотреть пустячные мелодрамы.
Ты моя боль. Моё счастье. Моя вина.
Ты моя радость, ставшая сном, обманом.
Снег на ладони падает, но не тает.
И ты будто чужой и такой холодный.
Я буду любить тебя, если меня не станет,
Я буду твоею лучшей. И кем угодно


Рецензии