Никто не знает, где конец пути

Никто не знает, где конец пути,
Никто не ведает того конца.
И не дано нам,смертным,превзойти
Решения и мудрости Творца.

И тем путём идём без остановки.
Путём своим, неровным, не простым.
Бывает упадём, о, шаг неловкий,
Вдруг замедляем,иногда бежим.

Проходим ямы, рытвины, каменья,
Споткнувшись, знаем- надо устоять.
И тут возможно некое везенье,
Которое нам надобно принять.

И не присесть- для нас это смертельно,
Присев, нам не захочется вставать.
Но путь прервется не твоим хотеньем
Присев, его уже не сможем наверстать.


Рецензии