Глаза Иисуса

Глаза Иисуса

Копьём неверия пронзённый
Он посмотрел на мир в слезах
Будь счастлив верою спасённый
Найди любовь в моих глазах

Как сердце замерло послушай
Фонтаном хлещет из аорты
Во имя трона святость душат
Их, прокураторов, до чёрта

Предатель сменит лицемера
И плача стонут камни в стенах
Верх одержимости - химера
Неправедность плодит система

Порвётся там, где кротко, тонко
Прозрев, низвергнувши кумира,
Блеснет щека слезой ребёнка
Что люди сделали вы с миром?

Пред светом встанут палачи
Их руки в крови затрясутся
Сердца зажгут огонь в ночи
Небесный суд - глаза Иисуса.

Андрей Волконский
04.12.2020

***

Иллюстрация создана нейросетью.


Рецензии