На приколе стоят корабли

На приколе стоят корабли.
Яхты белые и теплоходы.
На зимовку они все ушли.
В отпуска - мореходы.

Скоро будет зима. Заштормит.
Так ,что море остынет.
Только солнце скучать не велит.
И к земле свои лучики тянет и тянет...

За зимою- весна, отойдёт всё от сна
И на пирсе появятся первые люди
Снова море прогреет она
И тебя и меня,всех разбудит

За весною  и лето придет
Свои яркие краски подарит
Снова парусник в волны войдёт
И нас радостно море опять всех поманит...


Рецензии