2005. 06. 13 Луна

Какая закономерность:
Она издалека!
Она луною светит,
И вовсе не на Дурака!
Но – я знайте, знайте – Солнце!
Она – без слов – хороша,
Но светом прошью я до донца! –
Она лишь оближет, спеша.


Рецензии