не ври порой себе

не ври порой себе, давай поговорим,
как раньше, - ни о чём, чтоб просто лишь забыться,
до у'тра,
до тебя,
до запертой двери,-
где тихие слова и влажные ресницы.
и ночь,
и звёзд покой,
и лунный мягкий свет,
и снег,
пушистый снег,-
так липнущий к объятьям,
и новые стихи, и дым от сигарет,
и лёгкий аромат блуждающего счастья.
сбежим на краткий миг,
на вечность, для других.
искать самих себя в словах знакомым многим.
бросать слова любви, на алчные миры
и умирать с любви,
на безобидном слоге.


Рецензии