Резон не стон по жизни множить

Резон не стон по жизни множить.
Улыбку.
Каждому к лицу -
То слово, что легко упрочит -
Сознание родное.
Ценю -
Честь и достоинство людское.
Открытый совестливый взгляд.
Тем усмирив злом мудрым злое -
Служа добру.
О, как я рад -
Что моё слово отозвалось -
Тем, что повсюду на Земле -
Уж места больше не осталось -
Где Братство наше не в цене.
Ибо уверовали - свято -
Иного нет у нас пути.
Увы, не радостью объято -
Всё население Земли.
   
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии