Петруха на крокодиле

Недавно поэт Пётр одесский действительно опубликовал своё
оригинальное фото верхом на крокодиле. Итак, Петрухе моё...

Едет верхом на крокодиле
писать стихи на пикадилье.
Он им коленом управляет,
коль крокодила не задавит!
Ты одессит, Петька, а это значит,
рулить подводным тебе вовсе ерунда.
Оригинал - Петька и он "маячит"
для всех поэтов супер-фотками всегда...
Бодри-рули, Петруха метким словом,
пусть не страшны тебе немалые года...
Прославь Одессу, Петька звонким слогом,
ведь не всегда под килем есть вода.
А крокодила подкорми кефалью.
Её купи у Кости-морячка.
От шторма ты его покроешь шалью.
И пожнёшь лавры Петьки-остряка!
Шутить умеет вся Одесса-мама.
И на Привозе шопинг шутников.
От них балдеет каждая секс-дама,
коль выбирает комикс-женихов.


Рецензии