2005. 06. 13 Ты, конечно, милой не молчи,

Ты, конечно, милой не молчи,
Хоть прошу тебя молчать при ней –
Я коснулась пламенем свечи
Той, что стала всех тебе родней.

Обо мне молчать не хватит сил:
Дерзкая, нежданная, как Ночь…
Но растаял день, и Месяц мил…

Не пытайтесь сердца превозмочь!


Рецензии