Любимые глаза

Люблю глаза, в которых есть душа:
Тону в таких, душою и всецело.
Доверием блестят и лучезрело–
Душа...душа, безумно хороша!

Глаза с душой, пьянят чудесным взглядом.
Уносят в райские, весенние сады,
Уводят от любой людской беды–
Любимых глаз мне очень – очень надо!

Смешалось небо и простора бирюза
Лучами чудодейственного света.
Лиричностью, восторгом для поэта,
Невинная прокатиться слеза.

Люблю глаза, со взглядом воздыхания,
С улыбкой и когда они смеются.
Роскошным блеском, красотою льются–
Глаза души! Моё очарование!!!

05.12.2020


Рецензии