Поздравление с Новым 2021 годом!

Уходит прочь двадцатый год.
Собрался праздновать народ:
Отметить гранты,ордена,...
За доблесть,что дала Страна!

За год прошедший,и до дна
Фужер осушим мы вина
В знак благодарности ЕМУ,
ОТЦУ Вселенной САМОМУ!

За двадцать первый,Новый год
Бокал второй налил народ:
За лучший Мир,и за семью,
За тех,кто в море,и строю!

Уже и третий в пору тост,
За мам и пап,карьерный рост,
Удачу в жизни и делах,
Решалось чтоб за "махом мах"!

Здоровья,счастья вам,друзья!
Не забывайте про себя!
Живите дружно,и в Любви!
Детей,ОТЕЦ,благослови!!!

05.12.20.
Севастополь


Рецензии