Облепили снежинки прохладою...

Облепили снежинки прохладою,
От тепла моих щёк ручейки.
А вокруг мириады их падают,
Мне лишь те, что прижались, близки.

Пусть кружатся, порхают, как бабочки,
Любоваться красой ведь не грех.
Белоснежные, пышные лапочки,
Обожаю их чувственно всех.

А лицо, как слезами омытое,
Нет печали от прошлых пригод.
Льдинки луж, жаль, небрежно разбитые,
Им не встретить, увы, Новый год.


Рецензии