Пора

Пора...подумал он..
И начал впопыхах собираться..
Собрал по всей квартире заначенные
Пачки сигарет.достал всё зажигалки..
Налил две полторашки воды из под
Крана..и задумался брать ли половинку
Чёрного хлеба...щас есть неохота
Подумал он..и завязал удавку рюкзака
Бантиком...у него была целая горсть
Мелочи..быстро подумав..он решил..
На всё хватит...
И волнуясь..спокойно проговорил..
Закройте за мной дверь...я в магазин..у меня кончились сигареты...


Рецензии