Свадебное

Мальчик жил и его звали Лёха,
И ему было, вроде, неплохо,
Голова по утрам не болела,
Только сердце любви захотело.

И однажды, девчонку он встретил,
Как влюбился и сам не заметил,
Познакомились, звали Елена,
Захотел он с ней быть непременно.

То цветы ей дарил, то подарки,
Ждал у дома, водил её в парки,
И мечтал, что однажды настанет
День, когда лишь его она станет.

И дождался, сказала:"Согласна я!"
Будет свадьба, теперь дело ясное,
И уже ждёт давно только Вас,
Та машина, что движется в ЗАГС.

И под свадебный марш Мендельсона,
Вечно модный, в любые сезоны,
Вам предложат автографы дать,
И фамилию общую взять.

И под свет золотого кольца,
Учащённо забьются сердца,
Будут тосты звучать за столом,
Крики"горько!"и "сладко!"потом.

Караван пожеланий хороших,
Для Елены, совместно с Алёшей,
Вижу, Вы подустали, вот только,
Что-то хочется крикнуть, "Горько!!!"
2002 год.


Рецензии