Чёрная вдова

Ответ на "Чёрная невеста"Кукрыниксы.
               
1.Теперь закрыта дверь,остался ты за ней,
Один сидишь,как зверь,и больше нет друзей
Расставил снова сеть,тебя мне не понять,
Вновь манишь птичку в клеть,чтобы на дно забрать...
-Мне жизнь казалась очень нудной и сложной,
С тобою трезвой жить почти невозможно,
И в море Чёрном мне с тобой было тесно,
Но ты хотел, чтобы я стала невестой...

2.Опять закрыта дверь,её не отворю,
С фантазией людей я очень не люблю
Спасибо, что ушёл,оговорив меня,
Нашёл же сто причин,и оправдал себя...
-с тобою вместе очень жить было сложно,
И трезвой лечь в постель к тебе невозможно,
Я убегала,не найдя рядом места,
И для тебя я стала"чёрной невестой"...

3.опять сидишь,как зверь, гадая на свечу,
Закрыта плотно дверь,тебя я не хочу...
Свою расставил сеть,но вновь она пуста,
Опять тебе терпеть всё это,неспроста....
-С тобою рядом не моё было место,
Я никогда твоей не стану невестой,
И лишь тебе я одну тайну открою,
После тебя я стану 'чёрной вдовою"...
05.12.2020г.


Рецензии