Увезу тебя я в тундру

Увезу тебя я в тундру (кансона)
Я с утра обычно трезвый,
Динамичный, бодрый, резвый,
Пью морковный сок полезный,
В парк веду себя гулять,
Волю сжав в кулак железный,
С целью лишний вес согнать.

Выдался денёк чудесный,
Тихий, солнечный, воскресный,
Тем особо интересный,
Выползают все подряд,
Много девушек прелестных,
Есть куда свой кинуть взгляд.

Я иду по променаду,
Направляюсь к водопаду,
Мне немного-то и надо,
Я и в парк пошёл гулять,
Чтобы в нём свою отраду,
Ненароком повстречать.

Девушка в квартире киснет,
И в сетях всё время виснет,
Страсть, что теплится, утихнет,
Если с другом не гулять,
Он её обнимет, стиснет,
Хватит лайки проставлять!

Я глотну глинтвейн "Полундра",
Наберу - Привет, чучундра,
Увезу тебя я в тундру,
Покажу тебе зарю,
Ты поймёшь, как вся абсурдна,
Я тебя боготворю.
05.12.20


Рецензии
Актуально! Чтобы сильно не скучать, лучше в парке погулять! В сети не зависать и свежим воздухом дышать! Чучундру встретишь ты свою и покажешь ей зарю! Шутка! Не обижайтесь! На самом деле, вы молодец, каждое стихотворение у вас это маленькая поэмка!

Людмила Хан 3   06.12.2020 11:24     Заявить о нарушении
это просто экзерсис попробовал размер как у аквитанских трубадуров

Дмитрий Трифонов 3   06.12.2020 12:03   Заявить о нарушении