Мы слишком праздно говорим...

Мы все друг-друга стоим в этой жизни,
Неважно кто, мужчины или женщины!
Предать нас могут и она, и он,
Кого любили и в кого так верили.

Но с давних пор, предательство позор,
И грех, который хуже, чем убийство,
И что-то в жизни делая не то,
Должны об этом помнить каждый миг свой.

За жадность может сможем мы простить,
За хамство, если все в предельных рамках,
Убийство, только кровью можно смыть,
А при предательстве, нет смысла расслабляться.

Нет смысла в том, чтоб превращаться в тряпку,
И тот, кто предал нас, предаст еще не раз,
Надеясь на прощение наверное,
Но как же можно предательство прощать?

И доставлять кому-то удовольствие,
Чтоб втаптывали постоянно в грязь,
В душе своей смеясь, в лице наивность строя,
И разводить какой-то Детский Сад.

От детства в жизни многое зависит,
И только там должны мы главное понять,
Уж коли дал кому однажды слово,
То непременно слово должен, то - сдержать!

Слово, как птица - улетит и не поймаешь,
А уж тем более обратно не вернешь,
Мы слишком праздно говорим и обещаем,
И превращаемся, можно сказать - в ничто!


Рецензии