***

У мамы
Ума мне
Занять бы
И знать
Как мне бы
До неба
Рукою достать.
Как надо
Надежду хранить,
И не хоронить
Ту нить,
Что ведёт по пути,
И идти.
Сквозь ливни и гром
Видеть дом
И себя в нём.
Сквозь боль воскрешаться,
Рождаться
И жать
То, что посеял,
И семя
В души людские сажать.
Научиться бы ждать.
Быть покорней, смиренней,
И время,
Как дар принимать.
Не терять
Терпенья
И, превозмогая паденья,
Летать.
Ле - тать...


Рецензии