2005. 06. 13 Хочу говорить с тобой вечно,

Хочу говорить с тобой вечно,
Хотя слова вырвать не   смею –
Молчать я люблю и, конечно,
Сейчас завираясь, краснею;

Я верю в прекрасное диво:
Рожусь я в цветочке беззубом,
И буду с тобой, сиротливо
Любуясь твоею подругой…


Рецензии