Дом-работа-снова дом...

Есть во что мне одеваться,
Только некуда деваться:
Третий месяц "взаперти" -
Просто некуда идти...

Всё почти поотменяли,
Всё почти позакрывали.
Дом-работа-снова дом...
Остановка за углом.

Есть во что мне одеваться,
Только некуда деваться:
Сняв костюм, повешу в шкаф
Даже слова не сказав.


Рецензии