Прекрасное далеко ч3

Глаза забиты пылью.
Но человек не слеп.
Он потерял многое,
Но не важный след.
Идет своей дорогой.
Куда не ступит зверь.
Его цель найти то,
Что врятли найдет обычный человек.

Тихая ночь,
Вокруг тишина,
Адриан вышел с машины.
В руке портсигар.
Принюхился получше,
Как лучший пес,
Адриан знает,что он не уйдет.
Достал ствол,прошел гаражи.
Там смрад и полные лужи в крови.

На него смотрят два желтых зрачка.
Он чувствует себя в роли хищника,
Но это не так.
Резкий прыжок.
И в одно мгновенье.
Выстрел
Нечто потерпело поражение.

Адриан поднес сигареты к губам
И закурил,
Легкая работа,
Попался снова никчемный кретин.

Докурив и поехав назад,
Его ждет влиятельный человек.
Чтобы оплатить этот заказ.

Получил деньги и поехал в бар.
Отвлечься от мыслей,
Запить весь на него навалившейся “хлам”.
Не успев сесть за столик,
И приступить к “избавленью”
Вдруг к нему идет человек .
С хитрым выраженьем.

Подписываемся на группу. Вас ждет в скорейшем временни продолжение.https://vk.com/club200879984


Рецензии