Одна строчка по заказу. сатира

Вам нужна одна?Вот она!

Подлый,сегодня он модный!

Господа,у вас дорога в Ад одна!

Страну предали,богатыми стали...

Господа,не поймут народ ни когда...

Власть честная,жизнь интересная!

У господ нет ума,они славят себя...

Кто господин,он жирует один...

Проснись народ,справедливость к победе зовёт!

Господ отправь в Ад,и будешь тогда рад!

ОДНА СТРОЧКА ДЛЯ НУЖНЫХ ДЕЛ.


Рецензии