2005. 06. 13 Я знаю не нужно печали

Я знаю: не нужно печали –
Она лишь причина всему,
Что льют из бутыли отчаянья,
Чем сердце заводят в тюрьму;
И что заедают печением
Из мёртвого моря страстей –
Солёным. Одно есть спасение:
Не верить печали своей!


Рецензии