2005. 06. 13 Ты не первый, точно не последний

Ты не первый, точно не последний: –
Я знаю: жизнь моя – Любить.
Раз не души моей наследник –
Иному нужно угодить…

Да кто ж придётся мне на диво!
Сплошная шельма у ворот!!!
Я не заплачу.
                Сердце криво,
Глуша волнение, в плаху бьёт.


Рецензии