Разлука

Пыталась ты его забыть,
Выкинуть из головы как мусор,
Но сердце ноет, не молчит,
И лишь одним им только дышит,
Увидев его ты - замираешь,
При встрече случайной – молчишь,
По ночам в подушку рыдаешь,
Но его никак не простишь,
Зачем ты себя зря терзаешь,
Постоянно задаешь себе этот вопрос,
Ну как ты не понимаешь,
Ведь он любил не всерьез,
Для него это была лишь игра,
Которая была лишь для него хороша.

           Дата написания: 2009 г.


Рецензии