2005. 06. 13 Себе решила не лукавить

Себе решила не лукавить;
Раз сильно так, да не помочь…
Души печаль хочу оставить.
Любви ли я дурная дочь?..

Она со мной играет. Viva!
Зубами острыми грызёт…
Я плачу, а она игриво
Под землю мёрзлую кладёт.

Сегодня дождь с утра накапал,
И у поляны полыньи
Лишь клён «кровавый» соком капал
У моей смятой простыни.


Рецензии