Горевание

Три стиха. Лежу в кровати.
Не хочу никого знать.
Что могло бы это значить?
Как с собой мне совладать?

Слёзы катятся из глаз.
Слёзы счастья или горя.
Не простимся в этот раз.
Не простимся вовсе боле.

Отчего-то боль в груди.
Как смотреть в глаза мне близким?
Я же сильная, они
Все в слезах уже закисли.

5.12.2020


Рецензии