В тихой гавани нежного сердца

В  тихой гавани нежного сердца
Столько света, добра и любви!
Есть тут людям, чему поучиться.
Чтобы пели в душе соловьи.

В  тихой гавани нежного сердца
Ни для кого не жалеют тепла.
Ласка даже из глаз тут струится,
В нежном сердце красива душа.

В  тихой гавани нежного сердца
Затаилась большая любовь.
Здесь готовы теплом поделиться,
Здесь найдёте уют, тёплый кров.

24.06.2020г.


Рецензии