А кому какое дело

А кому какое дело,
Что я вроде потолстела?
Полнота мне не вредит,
Шубка гладкая горит
И сверкает без морщин,
Привлекает взгляд мужчин.
Я, как статуя, прекрасна,
Зубки белы, очи ясны!
Я бесстрашна и смела,
Ослепительно мила,
И такой прелестной самой
Меня любит моя мама!

06.08.20


Рецензии